Nuestra Carta de Platos
TABLA DE IBÉRICOS (Jamón ibérico, chorizo, salchichón, lomo y longaniza)
IBERIC COLD MEAT PLATE (Iberian ham, chorizo, salami, pork sausage & longaniza)
PLATO DE JAMÓN IBÉRICO (D.O. Guijuelo)
IBERIC HAM PLATE (OD Guijuelo)
CARPACCIO DE CECINA DE "LEÓN“ (con virutas de queso de oveja y salsa de mostaza, vino y hierbas)
CARPACCIO OF DRY SLICED BEEF FROM “LEON” (with sheep cheese shavings & mustard, wine & herbs sauce)
PATÉ DE PATO (a escoger entre ave al porto, rillete de oca o a la pimienta verde)
DUCK PATÉ (to choose between fowl with porto, rillete of goose or with green pepper)
MEDALLÓN DE FOIE DE PATO
MEDALLION OF DUCK FOIE
PROVOLONE (con fondo de tomate, con fondo de tomate y jamón ibérico o con fondo de tomate y carne picada)
PROVOLONE (with a base of tomato, with a base of iberia ham & tomato or with a base of ground meat & tomato)
ALBONDIGAS (con verduras)
MEATBALLS (with vegetable)
CROQUETAS EN COPA (a escoger 4 entre Jamón Ibérico, Gambas, Hongos o Espinacas)
CROQUETTES IN CUP (to choose 4 between Iberian Ham, Prawns, Mushrooms or Spinach)
BURRATINA DE MOZZARELLA CON TOMATE
BURRATINA OF MOZZARELLA WITH TOMATO
TABLA DE QUESOS SELECCIÓN
SELECTION OF CHEESES
Manchego de oveja (La Mancha),Idiazábal de oveja (Euskadi), Montenebro de cabra (Ávila), Maó de vaca (Menorca) y Cabra Afinat (Catalunya)
FILETES DE SARDINA (en vinagre con "trinxat" de tomate natural)
MARINATED FILLET OF SARDINES(in vinegar with "trinxat" of natural tomato)
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
CANTABRIAN ANCHOVIES
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO (con vinagreta de miel, mostaza y eneldo)
TARTAR OF NORWEGIAN SALMON (with vinaigrette of honey, mustard & dill)
HELADO DE CHOCOLATE (con aceite de oliva virgen extra, escamas de sal y galleta)
CHOCOLATE ICE CREAM (with extra virgin olive oil, flakes of salt & cookie)
TARTA “SANTIAGO” (con Vino Dulce o con Licor de Orujo)
CAKE “SANTIAGO (with Sweer Wine or with Liquor of “Orujo”)