Zona d'Ombra en Facebook   Zona d'Ombra en Twitter   Zona d'Ombra en Google+   Zona d'Ombra en Tripadvisor
Degusta nuestra carta de Vinos a Copas

Nuestra Carta de Platos

 
TABLA DE IBÉRICOS (Jamón ibérico, chorizo, salchichón, lomo y longaniza)
IBERIC COLD MEAT PLATE (Iberian ham, chorizo, salami, pork sausage & longaniza)
separador 
PLATO DE JAMÓN IBÉRICO (D.O. Guijuelo)
IBERIC HAM PLATE (OD Guijuelo)
separador 
CARPACCIO DE CECINA DE "LEÓN“ (con virutas de queso de oveja y salsa de mostaza, vino y hierbas)
CARPACCIO OF DRY SLICED BEEF FROM “LEON” (with sheep cheese shavings & mustard, wine & herbs sauce)
separador 
PATÉ DE PATO (a escoger entre ave al porto, rillete de oca o a la pimienta verde)
DUCK PATÉ (to choose between fowl with porto, rillete of goose or with green pepper)
separador 
MEDALLÓN DE FOIE DE PATO
MEDALLION OF DUCK FOIE

 


PROVOLONE (con fondo de tomate, con fondo de tomate y jamón ibérico o con fondo de tomate y carne picada)
PROVOLONE (with a base of tomato, with a base of iberia ham & tomato or with a base of ground meat & tomato)
separador 
ALBONDIGAS (con verduras)
MEATBALLS (with vegetable)
separador 
CROQUETAS EN COPA (a escoger 4 entre Jamón Ibérico, Gambas, Hongos o Espinacas)
CROQUETTES IN CUP (to choose 4 between Iberian Ham, Prawns, Mushrooms or Spinach)
 

 
BURRATINA DE MOZZARELLA CON TOMATE
BURRATINA OF MOZZARELLA WITH TOMATO
separador 
TABLA DE QUESOS SELECCIÓN
SELECTION OF CHEESES
Manchego de oveja (La Mancha),Idiazábal de oveja (Euskadi), Montenebro de cabra (Ávila), Maó de vaca (Menorca) y Cabra Afinat (Catalunya)

 


FILETES DE SARDINA (en vinagre con "trinxat" de tomate natural)
MARINATED FILLET OF SARDINES(in vinegar with "trinxat" of natural tomato)
separador 
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
CANTABRIAN ANCHOVIES
separador 
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO (con vinagreta de miel, mostaza y eneldo)
TARTAR OF NORWEGIAN SALMON (with vinaigrette of honey, mustard & dill)

 


HELADO DE CHOCOLATE (con aceite de oliva virgen extra, escamas de sal y galleta)
CHOCOLATE ICE CREAM (with extra virgin olive oil, flakes of salt & cookie)
separador 
TARTA “SANTIAGO” (con Vino Dulce o con Licor de Orujo)
CAKE “SANTIAGO (with Sweer Wine or with Liquor of “Orujo”)